Consultant

members login

最新

北京公园景区规范近万块指示牌-西部网 陕西新闻网

2017-10-10 10:14

  “指示牌不规范,座椅坏了不能及时修是游客反映最集中的问题。”市园林绿化局相关负责人介绍,在这次整治行动中,全市公园风景区共规范牌示近万块,整修座椅7804个、果皮箱4657个;同时排查安全隐患985处,清理卫生死角123万平方米,清理园区内垃圾28万立方米,清除私坟158座,全市公园绿地环境提升效果明显。

  岔路口没有指示牌,或者有指示牌,但上面的字迹已经褪色,看不清楚。不少游客在逛公园景区时,遇到过这样的尴尬。在一些新建公园景区,指示牌不足,还经常会导致游客迷路。

  端午小长假将近,各公园景区以全新面貌迎接市民,推出游园赏花等19项文化活动。(记者 王海燕)

编辑:

  今后整治促提升工作将常态化,市区园林部门将建立严格的检查评比制度,督促全市公园风景区提升景观环境质量、提高服务水平,满足市民所求。

  为期一个月的公园风景区整治促提升专项行动基本结束。昨天,记者从市园林绿化局了解到,近万块指示牌在这次整治行动中得到规范,7804个残破的公园景区座椅也获得维修或者更换。

网站统计
RSS