Consultant

members login

最新

男子掐死前女友闺蜜母子 指认现场时遭邻居追打-中青在

2017-09-23 01:46

来源:封面新闻网

  (原标题:男子求帮约见面被拒后杀前女友闺蜜母子指认现场被邻居追打)

  7月12日,湖南株洲石峰区果园小区发生一起凶杀案,有市民报警称小区66栋宿舍内有人被杀。警方第一时间赶到现场,经调查发现,案发现场有两具尸体,经核实,死者分别是向某(5岁,男,石峰区人),死亡在主卧室的床上;向某的母亲林某(41岁,石峰区人)死亡在厨房门后。死者向某面部、林某颈部处均有瘀青,经法医尸检,两人均系机械性窒息死亡。

  7月14日晚20时33分,株洲市公安局通报,侦查民警通过围绕被害人社会关系及其周边邻居进行大量的走访摸排,以及对案发现场的有关情况予以核查,经过彻夜连续工作,警方锁定袁某(男,45岁,石峰区荷花乡人,有抢劫前科)具有重大作案嫌疑。7月13日12时许,民警在石峰区清石广场某茶餐吧内将袁某抓获。

  嫌犯指认现场

  据株洲晚报报道,母亲林某是一名小学教师,离婚后独自带着5岁的儿子。小区居民称“林某家的防盗门和防盗窗没有损坏,邻居们当晚也没有听到动静。”多位居民均表示,林某平时为人和气,儿子也非常可爱,没想到遭此不幸。据悉,7月12日,死者弟弟发现姐姐林老师电话不通,来到姐姐在果园小区的住所时,发现了林老师与孩子的尸体。

网站统计
RSS