Consultant

members login

最新

漂流巅峰2015雾灵西峰高山滑水季大幕开启-西部网 陕西

2017-08-08 15:39

编辑:

  滑水赛道分全程猛字滑和下游勇字滑两个滑程,如果您想滑全程,大约需要一个半小时,一路青山绿水相伴。全程会经过无处森林嬉水区,游客可以在这里缓慢的滑过,感受森林氧吧的舒适惬意,也可以像这些年轻人一样,来一场戏水大战,景区里给游客们准备了水舀,你一泼上一勺,我来上一下,有的干脆直接上水枪,大家的激情瞬间被翻滚的水花点燃。

  说道这里的高山滑水,那在京城可是首屈一指的。和一般的郊区河道漂流不同,这里算得上是漂流届额巅峰之作了。斥资三千多万元打造而成的高山滑水项目,滑到全长3000多米,玩的就是惊险和刺激。用“浪尖上的过山车”来形容它再贴切不过了。回旋滑、急速滑、离心滑。各种的刺激。全程会经过300多个急速叠水高差区,从山顶到山脚下,滑道的落差高达168米。水花激荡间,欢笑声、惊叫声,此起彼伏。“太爽了,全湿透了,痛快”专程从城里赶来的学生们可是乐坏了,这边五十多岁的阿姨一点也不示弱,直向我们竖起大拇指“太开心了,我们这个年龄玩完全没问题,比我之前玩过的所有漂流都要棒。”

  景区也会不定期推出各种优惠活动,在六一儿童节当天,高山滑水项目对小学生实行免费接待政策。此外,6月30日前,关注“雾灵西峰高山滑水”微信公众号,并分享到朋友圈的游客,提前一天与景区预约,将免费获得价值166元的漂流服及漂流雨衣。

  此外,景区还设有户外自助烧烤区,每位只需要68元,就能享受到三十个品种以上的港式自助烧烤。如果您已经心动了,那就赶快行动吧,尽情享受在雾灵西峰的清爽自在。

  除了高山滑水,这里还有着美丽的风景。雾灵西峰景区坐落在北京市密云县新城子镇,紧邻雾灵仙湖、古北水镇和人间花海景区。雾灵西峰风景区占地近20平方公里,海拔1600米,景区内奇峰异石多姿,森林气息浓郁,有湖泊、飞瀑、流泉、清潭等自然景观引人入胜。良好的生态环境保持了丰富的野生动植物资源,身在其中可观山水之秀、嗅草木溢香,真正体会自然之美。与此同时,这里也是北京的东极,是北京市第一缕阳光升起的地方,不赶时间的话,您也可以住上一晚,第二天起个早,去迎接第一缕阳光。

  炎炎夏日,到哪儿去寻一份清凉呢?在密云县新城子镇的雾灵西峰景区,不少市民都是奔着高山滑水来的。

网站统计
RSS